コメント
退会ユーザー
私なら躊躇なく捨てます!!!
食べられるし、干して対処してるのも見た事ありますが
生理的に無理です
2~3000円位の損失かもしれませんが捨てます
もん
成虫になって部屋中に蛾が飛んでいた、という話を聞いたことあるので私なら捨てます…笑
-
しろくま
以前やってしまったときは成虫もでてきて、もう虫は湧かせないように注意してたのですが遅かったです😫
できるなら捨てたいです。- 6月9日
はじめてのママリ🔰
私なら捨てます💦同じことがあって迷いなく捨てました!
旦那さんが怒るなら旦那さんに処理してもらいましょう!
虫食べるんか?って聞いてやってください!
-
しろくま
私もほんとは捨てたいです🥲
少量ならバレずにそのまま捨てられそうですが、まだ量もあるし🥲
数年前に同じことで怒られて、泣く泣く私が虫を退治した思い出があってそれから気をつけてたのですが、気が緩んでました…🥲
頂き物なので余計怒られると思いますが、正直に言って処理の手伝いしてもらうしか無さそうですね🥲- 6月9日
はじめてのママリ🔰
この時期はほんと冷蔵庫入れないとあっという間ですよね...
米農家だったので、捨てるのはお米に申し訳無さすぎて、旦那さんに虫処理してもらいます...
-
しろくま
以前も同じことしてて、こうなると分かっていたのに気が緩んでてまたやってしまいました😞
せっかく頂いたのに悪いことしてしまって反省です🥲
旦那に怒られるのを覚悟して処理の手伝いしてもらうしか無さそうですね😭- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
私もしたことあります😭
旦那さんにバレずにだったら、捨ててしまって、新しいの入れ替えるという非道な感じも思いつきました😂
5キロずつくれたら野菜室にも入るのに、たくさんいただけるんですね😥- 6月9日
-
しろくま
バレずに捨てて入れ替える方法が本当はしたいですが、新しい米の入手が困難だし買ったものだとバレるかもです😇😂
もらってすぐに小分けして少しでも野菜室に入れておけば良かったと後悔してます🥲- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにバレても大ごとですもんね😭💦
次回からはこんどこそ肝に銘じたら大丈夫ですよ😆- 6月9日
-
しろくま
正直に言うことにします😭
野菜室に年中入れておくようにします😫
ありがとうございます😌✨- 6月9日
おもち
私ずっと常温保存だけど一回も出たことないですよ😭😭
でもとりあえず気持ち悪いので
さぁーとそのまま袋に入れて捨ててしまいます😭
はじめてのママリ🔰
私もすぐ捨てます💦
お米はジップロックに入れて冷蔵保存してます!
虫嫌いなら捨てるしかないような気がします😅
しろくま
私はできるなら捨てたいのですが、旦那が反対するので(以前も同じことあり怒られました)捨てたのがバレると絶対怒られます🥲