※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
子育て・グッズ

最近息子が怪我などで「ここ治る?」としつこく聞いてきます。幼稚園でも手を汚すと手洗いを要求。こんなことは初めてで困惑しています。同じ経験の方いますか?

最近息子が小さい怪我など、「ここ治る?」とかなりしつこく聞いてきます。幼稚園でもそうみたいです。
お菓子食べたあとなど、手が少しでも汚れると「手洗いう」とすぐ言います。こんな事はなかったのでどうしてしまったのかと思うのですが🥺こういう方いますかね😣

コメント

うちもとびひが痒くてボリボリかいて血が出たのを見て「血が〜〜〜😭😭😭絆創膏〜〜😭😭」って泣きます😅

掻きなさんな💧 って言います(笑)
走って痩けて血が出たらすぐ「絆創膏〜!立てない〜!痛い〜!」貼ったら「痛くなくなったわ!」とケロッと走る、、

うちも困ってます😅

トマトゼリー🐱&🐭

うちもですよ😓

絆創膏貼る〜

貼って1分もしないうちに、もう治った!と剥がす…

時期なんですかね〜🙄

少々の擦り傷の時は、洗ってお薬塗ったら治るよ🎶って、ワセリン塗ったら満足してます😁