妊活 子宮内膜症の方で、生理のとき尾てい骨が痛いという方いらっしゃいますか? 子宮内膜症の方で、生理のとき尾てい骨が痛いという方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰 コメント u-u 生理の時尾てい骨というか おしりの奥が痛かったです😭 婦人科で診てもらったら5センチくらいの筋腫があると言われ、筋腫だけじゃそんな痛みはないはずだからとMRIをしたら子宮腺筋症と内膜症と言われました😫 6月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 おしりの奥ですか😣つらそうです😣 筋腫、私も小さいけどあるようで💦 やっぱ何かしら邪魔者がいるから痛いんですよね😭 治らないものなのかなとも思うと…つらいです… でも、内膜症や筋腫があっても妊娠したという方をこのママリで見かけているので、クリニックで先生に診てもらいながら妊活がんばろうと思います😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
おしりの奥ですか😣つらそうです😣
筋腫、私も小さいけどあるようで💦
やっぱ何かしら邪魔者がいるから痛いんですよね😭
治らないものなのかなとも思うと…つらいです…
でも、内膜症や筋腫があっても妊娠したという方をこのママリで見かけているので、クリニックで先生に診てもらいながら妊活がんばろうと思います😭