子育て・グッズ 本日午前中、保育園年少クラスの参観日でした。1時間位で終了しました。… 本日午前中、保育園年少クラスの参観日でした。 1時間位で終了しました。親が帰る時にグズッてしまわないよう、こっそり親が帰れるように終了時に配慮して頂きました! 親が帰った後は、お部屋で、先生からよく頑張ったねとメダルを1人ずつかけてくれたみたいです。 その時に、我慢していた涙が溢れた子がいたようです。 キッズビューというアプリ?サイト?の、先生からのお知らせに書いてありました。 なんだか胸がきゅんとしてしまいました♡ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 保育園 アプリ キッズ 親 先生 サイト お部屋 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント