子育て・グッズ すごく嬉しかったことを話させてください。つわりが日によってまだ辛い… すごく嬉しかったことを話させてください。つわりが日によってまだ辛い日があり、昨日も夕方以降何回も吐いていました。戻している最中に2歳半の上の子が、「ママ、大丈夫?」といってティッシュを1枚取って持ってきてくれたり「ママ、涙出てる」といってハンカチを持って涙を拭いてくれました。😭すごく優しくて、じーんと感動してしまいました。嬉しくて書いちゃいました! 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 つわり 2歳 夫 上の子 かまぼこ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い優しい天使ですね😭😭💕❤️ 息子がそんな優しい子になってくれたら 私泣いちゃうかもしれないです🥹 6月9日 かまぼこ コメントありがとうございます。ほんとうに、嬉しかったです。。 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント