雑談・つぶやき お子さん登校拒否か…🥲無事解決するといいけど…😞 お子さん登校拒否か…🥲 無事解決するといいけど…😞 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 拒否 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ヤッホー🙋♀️ お友だちのことかな?🤔 私も中学校、不登校だったから、その子の気持ち考えたら涙出てきそう💦 6月9日 アルパカ子🦙 あひるさーん🥰ヤッホー✨ 仕事の同僚のこと🥲💦 楽しくない場所になってるのに、行きなさいって送り出すのもきっと辛いと思うし。 でもこのままずっと休んでても何も解決しないし😢 あひるさんもだったんだね🥺 辛い気持ちを誰かに話せるといいけど😞せめてお母さんにだけでも😢 うちは今の所そんなことはないけど、他人事じゃないね🥲✨ 6月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 そっかぁ〜😭 お母さんには言いにくくても、家族以外に話せる人がいると違うと思うわ💦 6月9日 アルパカ子🦙 逆に親には話しづらいか😭💦 とにかく抱え込まないでほしいな😞 6月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 トミーちゃんは、その子のことと会ったことないん? 親には、やっぱり言いにくいこともあるしね😣 6月9日 アルパカ子🦙 お子さんには会ったことない😢 2年生なんだけど、クラス替えしたらなかなか新しいクラスに馴染めてないとか聞いた😔 おばちゃんが聞いてあげたいけどね🥺🙋🏻♀️ 6月9日
アルパカ子🦙
あひるさーん🥰ヤッホー✨
仕事の同僚のこと🥲💦
楽しくない場所になってるのに、行きなさいって送り出すのもきっと辛いと思うし。
でもこのままずっと休んでても何も解決しないし😢
あひるさんもだったんだね🥺
辛い気持ちを誰かに話せるといいけど😞せめてお母さんにだけでも😢
うちは今の所そんなことはないけど、他人事じゃないね🥲✨
オリ𓅿𓅿𓅿
そっかぁ〜😭
お母さんには言いにくくても、家族以外に話せる人がいると違うと思うわ💦
アルパカ子🦙
逆に親には話しづらいか😭💦
とにかく抱え込まないでほしいな😞
オリ𓅿𓅿𓅿
トミーちゃんは、その子のことと会ったことないん?
親には、やっぱり言いにくいこともあるしね😣
アルパカ子🦙
お子さんには会ったことない😢
2年生なんだけど、クラス替えしたらなかなか新しいクラスに馴染めてないとか聞いた😔
おばちゃんが聞いてあげたいけどね🥺🙋🏻♀️