妊活 ラッキーテストで陽性反応が出ず、ドゥーテストで陽性反応が出ました。陽性でしょうか?強陽性でしょうか?タイミングが厳しいでしょうか? ラッキーテストで ずっと陽性反応が出ず 今日、ドゥーテストを使ってみたのですが 陽性反応がでました! これは陽性でしょうか? 強陽性でしょうか? また、これだと 今日、明日タイミングとっても 女の子は厳しいでしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 ドゥーテスト ラッキーテスト 女の子 陽性 ぴい🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真だと左の線がもう少し濃くなる気がしますが、右より左の方が濃い気がするので強陽性かなぁーと思いました。 ちなみにうちはこのタイミングでの子で女の子なので厳しくはないですよ! 正直運です😂 6月9日 ぴい🔰 早速コメントしてくださりありがとうございます🌷 やはり強陽性に近いですよね...😂でも女の子かもという 希望を少しもらえて安心しました♩今日の夜、タイミングとってみます✊🏻ˎˊ- 6月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい🔰
早速コメントしてくださりありがとうございます🌷
やはり強陽性に近いですよね...😂でも女の子かもという
希望を少しもらえて安心しました♩今日の夜、タイミングとってみます✊🏻ˎˊ-