家事・料理 カセットボンベ、床下収納に保管してる方いらっしゃいますか?脱衣所に床… カセットボンベ、床下収納に保管してる方いらっしゃいますか? 脱衣所に床下収納あるんですが、そこに入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 収納 夫 脱衣所 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント りんご キッチンの床下に入れてますよ🙆♀️ 6月9日 mochi キッチンにも床下あるのでそちらに移そうと思います! ありがとうございます😊 6月9日 りんご 災害用にって感じですが、、実際には災害時に床下から取らないよなーとは思ってます😅💦 でも入れるところないので🤣 6月9日 mochi 自宅避難できる状態だったらガス止まってる時とか普通に使えると思いますよ✨ 棚とか高いところに置く方が怖いので床下のがいいですよね🥲✨ 6月9日 りんご 確かにそうですね😅 なぜか家が流される想定しかしてなかったです😂 床下にボンベとカセットコンロが眠ってます💤 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
キッチンにも床下あるのでそちらに移そうと思います!
ありがとうございます😊
りんご
災害用にって感じですが、、実際には災害時に床下から取らないよなーとは思ってます😅💦
でも入れるところないので🤣
mochi
自宅避難できる状態だったらガス止まってる時とか普通に使えると思いますよ✨
棚とか高いところに置く方が怖いので床下のがいいですよね🥲✨
りんご
確かにそうですね😅
なぜか家が流される想定しかしてなかったです😂
床下にボンベとカセットコンロが眠ってます💤