コメント
ゴルゴンゾーラ
お料理よくする人ならちょっといい出汁パック(食べ物は国によって規制があるかもなので注意ですが)、子どもには日本で食べて気にいったお菓子、小さめのおもちゃですかね☺️
私は身内に海外在住の人がいて、以前帰国した際に出汁パックとフリーズドライの味噌汁あげたら、これで日本を思い出せる!とめっちゃ喜ばれました😂
日本の調味料なんかはかなり高価なので向こうでなかなか買えないと言っていて💦
みかん
在米です🇺🇸
うちはお菓子は親戚や友達から山ほどもらって食べきれませんでした💦
茅乃舎の出汁パックや鍋の素、ちょっといい調味料はいくらあっても嬉しかったです!
子供には絵本や幼稚園みたいな付録付きの本、シールブックなどは機内での暇つぶしにもなるので嬉しかったです😃
-
yy
在米の方からの返信嬉しいです😆そうなんですね!調味料系や出汁パックなど、日本食が作れそうなもの、探してみます😆機内で遊べる本喜ばれそうですね!
ありがとうございました😊- 6月10日
yy
ありがとうございます!
味噌汁や出汁パック、確かに日本の味を思い出せて喜ばれそうですね😊料理毎日しているので、使ってもらえそうです!ありがとうございました😊