妊活 排卵検査薬(ドゥーテスト)を使っています。7日、11時に陽性→18時強陽性8… 排卵検査薬(ドゥーテスト)を使っています。 7日、11時に陽性→18時強陽性 8日、11時陽性 8日の11時時点では排卵済みでしょうか?それともこのあと排卵だったのでしょうか?💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 ままり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ならまだ排卵してなかったはずです🥹 6月9日 ままり ありがとうございます💦✨ ちなみにこれなんですけど… 検査5分後には同等くらいの濃さで、一日経ってこのくらいの濃さなので蒸発線もあってわかりにくいかもしれないのですが。。 このときには排卵してないといいなーという思いで😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 これだと陽性ですね🙆🏻♀️ 6月9日 ままり ありがとうございます😭✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💦✨
ちなみにこれなんですけど…
検査5分後には同等くらいの濃さで、一日経ってこのくらいの濃さなので蒸発線もあってわかりにくいかもしれないのですが。。
このときには排卵してないといいなーという思いで😭
はじめてのママリ🔰
これだと陽性ですね🙆🏻♀️
ままり
ありがとうございます😭✨