※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
お出かけ

ディズニーのクラブハウスビートは今も取りにくいでしょうか。また、ジャンボリーミッキーは行われているのでしょうか。

ディズニーって未だにクラブハウスビート?とかいうミュージカル的なやつ取りにくいですか⁇また、ジャンボリーミッキーもやってるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドならジャンボリーミッキー、クラブマウスビート、マジカルミュージックシアターの3種。
どれも抽選なので取れない時もあります!☹️

•  めろちゃん

めろちゃん

朝オープンと同時に行かないとアプリの抽選取れないとかありますか?1030入園してからでも抽選の参加できるんますかね🤔

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨日昼過ぎインパして午後の部の抽選参加できたので、10時半なら抽選自体は余裕かと!
    ただ1ショーにつき1回までしかエントリーできないので、この時間のショーに落ちたから次の時間にまた抽選を〜。は出来なかったです🥲

• 6月9日
  •  めろちゃん

めろちゃん

ですよね😭💦どれかあたりましたか⁇✨

• 6月9日
  •  めろちゃん

めろちゃん

ちなみに混雑具合どうでしたか⁇たくさん聞いてすみません😭

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日目はジャンボリーミッキー当選(これしか抽選しなかった)
    2日目はジャンボリーミッキー落ちて、ミッキーのミュージックシアター当選しました🌟

ここら辺の抽選についてはどこかのサイトとかで取りやすいコツとか出してるので、確認してからの方が良いかと思います🥺
    ミュージックシアターも色々なキャラ出てくるので、娘も私も大興奮でしたよ🫢

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日一昨日は人多いな〜と思いましたが(休園明け直後とかと比べ)アトラクションは長くても40分待ちくらいだったので、行くなら今月中かなって感じました🎈
    今月末以降は子供料金半額とか混雑緩和も進むと思うので...

フードワゴンやレストランも買うのに並ぶけど座るとこない!とかではなく、座る席自体はかなり空いてました😋
    パレードも席取りしてる人はいましたが、人混みすぎて見えないってわけではないので場所取りしなくても子供の身長で見えるほどでした🌟
    周り方やプランをしっかり計画立てればほぼ全部のアトラクションは制覇できそうです🥰

• 6月9日
ママリ

朝一にクラビもジャンボリも抽選外れましたが、11時ごろにチャレンジしてみたマジカルミュージックワールドは当たりました!!
逆に朝は抽選してる人多いから当たりにくいのかなと思います(前インパした時も朝一のエントリーは全て外れ、ずらしてエントリーしたものはいくつか当たりました)

5月末の日曜に行った時は、ジャンボリーは外れたけど、クラブマウスビートとマジカルミュージックワールドの二つは当たりました😊
私の経験的にはミュージックワールドの方が当たりやすいイメージです😂本当にクラブマウスビート、当たらないんで💦