退会ユーザー
3歳3ヶ月、身長92センチの娘がいます!
100の水着にしましたよ🙆♀️
三つ葉
91cmで、去年買って使わなかった90サイズを使おうと思っています。
本人はキツすぎて嫌がるとかはないです!
本当にジャストですが、水着なのでピチッとしてるのが普通だからいいかなと思ってます。
たか
約97センチ、13キロの娘は、100買いました!ゆとりあります!
退会ユーザー
3歳3ヶ月、身長92センチの娘がいます!
100の水着にしましたよ🙆♀️
三つ葉
91cmで、去年買って使わなかった90サイズを使おうと思っています。
本人はキツすぎて嫌がるとかはないです!
本当にジャストですが、水着なのでピチッとしてるのが普通だからいいかなと思ってます。
たか
約97センチ、13キロの娘は、100買いました!ゆとりあります!
「3歳」に関する質問
あれも買いたいこれも買いたいと言う子どもの対応に 悩んでいます😔 元々、あれもこれも欲しいというタイプの子ではなく、 3歳ごろまでは欲しい物を無理やり見つけさせて 誕生日プレゼントなど買っていました。 おもちゃ屋…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
明日お出かけ先がまだ決まっておらず、、東京で、3歳女の子が喜ぶ場所ってどこですかね? 日曜日混んでいるので、平日でも行けるキッザニアや水族館などは検討しておらず、大きい公園くらいしか思いつかず😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント