退会ユーザー
3歳3ヶ月、身長92センチの娘がいます!
100の水着にしましたよ🙆♀️

三つ葉
91cmで、去年買って使わなかった90サイズを使おうと思っています。
本人はキツすぎて嫌がるとかはないです!
本当にジャストですが、水着なのでピチッとしてるのが普通だからいいかなと思ってます。

たか
約97センチ、13キロの娘は、100買いました!ゆとりあります!
退会ユーザー
3歳3ヶ月、身長92センチの娘がいます!
100の水着にしましたよ🙆♀️
三つ葉
91cmで、去年買って使わなかった90サイズを使おうと思っています。
本人はキツすぎて嫌がるとかはないです!
本当にジャストですが、水着なのでピチッとしてるのが普通だからいいかなと思ってます。
たか
約97センチ、13キロの娘は、100買いました!ゆとりあります!
「女の子」に関する質問
ついに女の子の日が帰宅してきた🥲🥲🥲🥲 出産終えやっと会陰切開とかの傷口の痛みも 悪露も無くなって、育児にも少し慣れてきて あぁ快適〜ってなったとこやーん 😩 早いってぇぇ 🥲 腰痛いしお腹痛いししんどすぎ 😮💨
2歳半の女の子のことです。 おしゃべりは早い方で、よく喋ると思います。 ちょっと気になるのは、まったく同じことを繰り返し繰り返し言ったり聞いてくることです。 私①「◯◯、△△なのかなぁ」 ② 「きっと××なんだねぇ…
股下からのエコーについて 17週で割れ目見えるから、ほぼほぼ女の子だねと言われました。木の葉マーク?3本線とはこの画像のことでしょうか? ナブは男の子だったので どうなんだろう〜?と次の検診まで待てなくて… こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント