※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供がディズニーランドを全力で遊べるのって何歳だと思いますか?😊

子供がディズニーランドを全力で遊べるのって何歳だと思いますか?😊

コメント

ママリ

私は小学生になってからかなって思ってます🥺
ちょうどホテルの無料券があって、ディズニーのホテルにも使えるのですが、まだ下の子が3歳なので、待ち時間耐えられないと思うので、候補から外しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり小学生からですか😊
    うちも待ち時間が耐えれなさそうです💦

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

昨日行きましたが、3歳の娘が全力で楽しめてました😋
1歳から毎年行ってますが、今年はちゃんと楽しめてるなぁと感じるレベルでした🤨
待ち時間も最長40分ほどだったので、1時間以上待つのは厳しそうですが...。

丸2日大興奮で遊べて、帰りの車ではディズニーのキャラの寝言も言ってたくらいなので楽しめてたと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中でお昼寝しちゃいませんか?🤔
    3歳で40分待てるなんて優秀ですね😊✨
    寝言可愛いです💕とてもいい思い出になったでしょうね😊

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日目、昼からインパした時は全くお昼寝せずでした😂
    暇な時間作ったら寝ちゃって勿体無いと思ったので、2日目はとことんアトラクション乗りまくりましたが、ちょっとぼーっとする時間作ると少し寝るくらいでした😳💐
    5分待ち〜15分待ちのアトラクションも多いので、上手く組み合わせればほぼアトラクションは制覇できるかと☀️

めちゃくちゃ並んだな〜ってやつはミニーのスタイルスタジオと美女と野獣、ベイマックスくらいでしたが、ベイマックスはずっと音楽鳴ってて大人も踊りながら待ってるくらいだったので娘もずっとアトラクションのことガン見していて、ミニーちゃんの方は建物の中に入ればちょこっと遊ぶエリア?やフォトスポットもあって興奮しながら待てました🎈
    美女と野獣も外に並んでる時はお城がっつり見えますし、建物内でも飽きないと思います❤️🙆‍♀️

• 6月9日
ママリ

❝全力で遊べる❞の度合いがわからないですが、上の子はかなりのディズニーマニアなので、3歳頃にはめちゃ楽しんでました💡
コロナ前なので混んでる時とかめちゃ行ってましたが、私もディズニー慣れしてるのでパスとか駆使したり、周り方工夫したりしながら楽しんでました😊
4~5歳の頃は私より息子の方が色々詳しかったです笑

りー

うちの子たちは2歳半くらいから朝イチ入園して夜になっても帰らない!と泣いてます。
年少さんまではどうしても疲れてお昼寝しちゃってましたが年中からはお昼寝なしベビーカーなしで遊んでます。

はじめてのママリ🔰

お昼寝しなくても
体力が持つようになったのは
上の子は5歳、
下の子は4歳の時でした💡

30〜40分くらいなら
大人しく並んで待てましたし、
去年は空いていたこともあって
15個くらいのアトラクションに乗れて
とっても楽しめましたよ!😊

3歳(90cmこえてから)ですね🥰
6時前に起床してから昼寝なし、20時過ぎに電池切れる感じですが😂
アトラクションもMAX50分は待てるかな、という感じです!

マッシュ

上の子は4歳過ぎたらパークではお昼寝しなかったので朝から夜まで全力で楽しんでますよ😃
ベビーカーも下の子が使っちゃうので1日中歩いてます☺️
帰りは爆睡ですが😂