コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
可愛い娘ちゃん❤️
願い事叶うといいね🤣
メルちゃんと一緒にお風呂入った後のメルちゃんの髪の毛パサパサになりませんか??後水残ったりしないですか??
娘もメルちゃんとお風呂に入りたがるんですけど、私が躊躇しちゃって一緒に入らせてないんです💦💦
質問しちゃってすいません😭
可愛い娘ちゃん❤️
願い事叶うといいね🤣
メルちゃんと一緒にお風呂入った後のメルちゃんの髪の毛パサパサになりませんか??後水残ったりしないですか??
娘もメルちゃんとお風呂に入りたがるんですけど、私が躊躇しちゃって一緒に入らせてないんです💦💦
質問しちゃってすいません😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
去年家建てて今年は3人目ですって〜〜〜? いぃいいなぁああ順風満帆羨ましい。。 ほぼ同じ収入でうちは築古賃貸。 2歳差で3人目欲しいけど経済的にも不安。 そもそもレス。 向こうは両家両親サポート体制ばっちりで う…
旦那、明日からまた仕事か😭 仕方がないけどやっぱり寂しい🥺 せっかくの大型連休やのに全然休ませてあげられへんかったけど、年末年始いてくれて嬉しかったし助かった 旦那には感謝しかない、いつもありがとう大好き
夜だからか、ふと思ったこと🤣 現役看護師の義父母 2人目妊娠中に管理入院することになった時、夫も普段からしっかり子どもをみてくれてたから心配といえばご飯くらいだったけど、義父母の家に泊まって生活してくれた1ヶ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♡
叶うといいんですけどねえ🥺✧︎
今月から不妊治療再開しようと思ってるとこです🏥
メルちゃんはお風呂で遊ばせたらそのままお風呂の窓に置いて乾かしてます😆
どうしても持ってあがりたい時は髪の毛タオルでしっかり拭いてドライヤーしてます(°▽°)ちなみに髪の毛は常にパサパサです笑
水も残らないようにお尻にタオル敷いて寝る前まで洗濯機の上に置いてます😊
確かに躊躇しちゃいますよね💦
一応入れる時に「お風呂入れちゃったらビチョビチョになっちゃうから一緒に寝れないよ?いいの?」って言ってから入れてます(˙꒳˙ )
長くてすいません🙇🙏💦
全然長くても大丈夫です😆
メルちゃんやっぱり髪の毛パサパサになりますよね💦💦
お風呂に入れてないのに我が家のメルちゃんは髪の毛パサパサです😭😭
お風呂から寝る前までの間で水が全部抜けるなら一緒に入れてあげてもいいのかな?
娘もお世話大好きなので弟のお世話とかしてくれるんですけど、最近息子がお姉ちゃんにお世話させるのが嫌みたいで…😭😭
息子の代わりにメルちゃん見当してみます!!
ありがとうございました😆
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
いえいえ(*´`)✧︎
お風呂あがる前にメルちゃんしっかり振って← それからタオル敷いておけば大丈夫かなと思います(˙꒳˙ )
お世話大好きは女の子あるあるなんですかね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
うちはメルちゃん以外にもアンパンマンやらドキンちゃんのぬいぐるみも持ち込んでた時期ありました(´∀`)笑