産婦人科・小児科 青森市の千歳産婦人科で出産された方妊婦健診でサイダー飲む糖負荷試験… 青森市の千歳産婦人科で出産された方妊婦健診でサイダー飲む糖負荷試験ってやりましたか?? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 出産 妊婦健診 千歳産婦人科 青森市 ママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の1月に出産しましたがやりませんでした! おそらく血液検査や体重増加で人によってはやっているのかも知れません! 6月9日 ママリ🔰 ありがとうございます! やらない病院もあるんですね😳 もうひとつ質問なんですが出産して入院中面会できましたか?💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 面会出来ましたよ! 立ち会い出産も可能ですよ! ただ、面会者は一人のみなので複数では面会不可ですね💡 6月9日 ママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😉 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
やらない病院もあるんですね😳
もうひとつ質問なんですが出産して入院中面会できましたか?💦
はじめてのママリ🔰
面会出来ましたよ!
立ち会い出産も可能ですよ!
ただ、面会者は一人のみなので複数では面会不可ですね💡
ママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😉