妊娠・出産 朝起きてすぐは体調すごくよくて朝ごはんたべると一気に気持ち悪くなり… 朝起きてすぐは体調すごくよくて朝ごはんたべると一気に気持ち悪くなりそれから何かちょこちょこ食べないと気持ち悪いです! これって何つわりですかね?😅 最終更新:2022年6月9日 お気に入り つわり 体 食べない はじめてのママリ🔰 コメント まま 食べつわりじゃないでしょうか?🤔🤔 6月9日 退会ユーザー 基本的には食べつわりなんじゃないですかね?👀 でも、私も食べても食べなくても気持ち悪いのはよくあったので、何つわりっていうのもないのかなって思ってました😂 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント