雑談・つぶやき やったー😂1年越しに日本脳炎の予防接種とれたー💓娘よ頑張れ👍 やったー😂 1年越しに日本脳炎の予防接種とれたー💓 娘よ頑張れ👍 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 予防接種 ゆうこりん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) うちもやっと日本脳炎の予約取れました🤣 6月9日 ゆうこりん お疲れ様でした! あとは子供たちに頑張ってもらい、副反応が出ないことを祈るだけですね👍 6月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこりん
お疲れ様でした!
あとは子供たちに頑張ってもらい、副反応が出ないことを祈るだけですね👍