同じバス停のママさんAさんBさんの2人のママさんがいます。先日わたしの…
同じバス停のママさんAさんBさんの2人のママさんがいます。
先日わたしの下の子が誕生日でAさんが下の子にお菓子をくださいました。
今日Aさんの年中の息子さんが誕生日なのですが、Bさんの娘さんが私の娘より先の誕生日でBさんにはお菓子をプレゼントしなかったのですが、、、Aさんの息子さんだけにお菓子をプレゼントしますか、、??
Bさんの目の前でお渡しするのはよくないですよね、、、??おうちが知らないのと2人が同じマンションみたいで一緒にくるのでBさんのいない間に渡すタイミングがありません💦
- なー(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
☺︎
この前は、誕生日にお菓子をいただいてありがとうございました!息子さん、誕生日ですよね?どーぞ!
みたいな感じで、いただいたからあげる、っていうのをあえて言ってみるとか?😂😂
ママ
逆に頂いた時はどういう状況だったのですか?
mamari
お菓子のプレゼントもBさんの目の前で頂いたって事ですよね🤔?
同じマンションならなーさんと合流する前に二人でやり取りしているかもですし、こちらは気にせずに頂いた物にお返ししますかね😂
なー
なるほど!!そうしてみます✨