雑談・つぶやき 昨日息子が「今日ね、○○ちゃんが給食の竜田揚げを食べて歯が取れちゃった… 昨日息子が 「今日ね、○○ちゃんが給食の竜田揚げを食べて 歯が取れちゃったの!」って言ってて え?どーいう事? そんなに竜田揚げ固かった?って聞いたら 「うん。」って言ってて...💦 歯が取れるってヤバくないか...?って思ったけど よく良く考えれば 年長さんなら早い子はもう乳歯抜けるんだろうな😳 ...逆にそうじゃ無かったら怖いけど😭 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 2 給食 息子 ママリ コメント AI 揺れてたのかもですね☺️ うちの子は鬼ごっこ中に抜けて周りがざわついたって先生が言ってました🤣 6月9日 ママリ お子さん6歳なんですね✨ 鬼ごっこ中はビックリですねー😳💦 うちは今月6歳なのですが まだ抜ける気配ないので 個人差ありますよね🤔 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さん6歳なんですね✨
鬼ごっこ中はビックリですねー😳💦
うちは今月6歳なのですが
まだ抜ける気配ないので
個人差ありますよね🤔