毎朝晩、"くだものたろう"の歌が好きだったけど、変わってしまって残念。安定のまことお兄さんかっこいい。
毎朝晩とおかあさんといっしょ を観てて、「くだものたろう」の歌が個人的に好きだったのに変わっちゃったー😂😂
安定に まことお兄さんかっこいい🤪❣️(笑)
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
分かります〜😂
やっと振り付け覚えたのに😵💫笑
めめまる
くだもの太郎のお歌
可愛かったですよね〜🤍笑
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛かったです(*´ω`*)
特にサビのおしくらまんじゅうが良かったです🤣❣️(笑)- 6月9日
🌾
わかります😂🤍
子どもよりも私の方が好きでいつも歌ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
私も私の方がハマってました🤣🤣
戻して欲しいくらいです😂✨- 6月9日
星
わかります!
最初聴いたときは、何だこの歌?!でしたが、毎日聴くとハマるハマる!
今の歌には食いつかないです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も最初は「?!」って感じでしたが、お兄さんお姉さんの被り物が可愛くてハマりました😂❣️- 6月9日
トトロ
うちの子、時間もあるかもですが、まやお姉さんになってからなかなかフルで見てくれなかったけど、くだものたろうは気に入ってくれてたのに・・・って感じです🤭
まことお兄さんカッコいいですよね✨
さくらんぼたろうのぱっつんまことお兄さんめっちゃツボです♥️
-
はじめてのママリ🔰
今の歌はまだ全然食いつかないのでそっぽ向いちゃってます😫👏
私はパイナップルたろうの踊りと顔が好きです🤣🤣(笑)- 6月9日
とんとんトマトちゃん🍅
娘がこの曲流れると笑って見てたので終わっちゃって寂しいです( ;꒳; )
特にパイナップルたろうのとこで爆笑 笑
お風呂で嫌がる時も歌うと大人しくなるので未だにお世話になってます( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
私も踊れるし歌えてました~🤣
出来るなら戻して欲しいですー😂❣️(笑)