その他の疑問 内祝いに添えるメッセージ。両親に内祝いを送るのですが、添えるメッセ… 内祝いに添えるメッセージ。 両親に内祝いを送るのですが、 添えるメッセージを悩んでいます。 写真とともに短いメッセージを添えたいのですが、 子ども目線で書こうかなと思っています。 たとえば「じぃじ、ばぁば、いつもありがとう! これからいっぱいあそんでね」 とかにしようとしたのですが、 「いっぱいあそんでね」ってどうなの?と主人に言われました😅 何かいい案があればアドバイスください🥺 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 内祝い 写真 両親 主人 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 「いっぱいあそぼうね」ではどうですか?😊 6月9日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🥰 確かに「いっぱいあそぼうね」の方がいいですね😊✨✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🥰
確かに「いっぱいあそぼうね」の方がいいですね😊✨✨