コメント

はじめてのママリ🔰
今おいくつですか?
中々食べてくれないと食事自体がストレスに感じてしまいますよね…
うちは座って食べない時期は、食べないよりマシだ!と開き直り、好きに床でたべさせてました💦
はじめてのママリ🔰
今おいくつですか?
中々食べてくれないと食事自体がストレスに感じてしまいますよね…
うちは座って食べない時期は、食べないよりマシだ!と開き直り、好きに床でたべさせてました💦
「食べない」に関する質問
可能なら保育士さんのご意見が聞きたいです😭 繊細な気質の子を預けています。給食が食べられず、空腹で帰って来る姿に罪悪感がわいて辛いです😭 産前産後の4ヶ月だけ通園予定で、4月から預けています。 8:30〜16:30の標…
離乳食の時間について。2回食で、1回目をあげる時間に悩んでいます。 子どもはだいたい6時頃起きます。今までは起床後すぐにグズるので、おっぱいをあげて少し二度寝→8時〜9時のあいだに離乳食+ミルクとしていました。で…
離婚しようと言われました 子どもが生まれてから何度かそう言った話は出てましたが、今回は本当みたいです。先ほど指輪を捨ててました。 もう決めたから話し合うつもりも、離婚しないという選択肢も全くない。とのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一歳二ヶ月です。
膝の上でも食べてくれないし、椅子から出たら即歩き回ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの月齢の頃そうでした💦
一口入れるごとに歩き回りながら食べてたので、量は食べない、時間もかかるで大変でした💔たしか2歳半頃には大人しく座ってたべるようになりましたよ😊
ちょうど遊び食べしたくなる時期なのかもしれないですね😣
毎日ママさんお疲れ様です😭✨