ももちゃん
この検査薬でこんなような線
でて陰性でした😭
ドゥーテストのが確実かと
思います🤔
ママリ
ドゥーテストでしたが、bt7はしっかり線が出てました🫥🫥
もう一度検査してみてもいいと思います😄✨
ぐら
お二人共ありがとうございます🥲その言葉を参考にドゥーテストやってみたら線出ました!🥹
ももちゃん
この検査薬でこんなような線
でて陰性でした😭
ドゥーテストのが確実かと
思います🤔
ママリ
ドゥーテストでしたが、bt7はしっかり線が出てました🫥🫥
もう一度検査してみてもいいと思います😄✨
ぐら
お二人共ありがとうございます🥲その言葉を参考にドゥーテストやってみたら線出ました!🥹
「妊娠・出産」に関する質問
『今度 彼女になってね🥺』って どんな意味でしょうか?💦 私はシングルで、最近凄く気になっている男性がいて(10年くらい前から知り合い) 最近よく連絡をとっています。 その人が今出張中の為、3月末に会う約束をし…
流産後の心境について誰にもまだ話せず、こちらに吐露させてください 先日、稽留流産のため手術をしてきました その後本当にぴったりとつわりもおさまり、胸の張りも無くなり、あーもうお腹に我が子はいないんだなと実感…
9週に入りました。下腹部痛(子宮の辺り)についてです。 痛みはズキズキよりもズーンと重い感じです。 出血はなく、調べると子宮が大きくなっている為、靭帯などが伸びているからだとあり、ちゃんと成長している証拠だなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント