コメント
ボンジュール
ラッシュガードは分からないですが、ゴーグルならば西松屋で見かけました。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
サイズいくつですかね?
どちらにもラッシュガード売ってますが、私が見たバースデイは120、130は残り少なかったです😣
どちらにもゴーグルも売ってた気がしたんですが、うろ覚えです💦
-
ゆう
120かな、と思ってます!品薄になってる可能性もありですよね😥
教えていただきありがとうございます😊- 6月9日
しぶ
売ってますし、バースデイなら店舗にサイズが無くても取り寄せして貰えますよー!
-
ゆう
そうなんですね!とりあえず急ぎ?なので、店頭にあれば良いな、と思ってます。
ありがとうございます😊- 6月9日
がま
110のピカチュウの水着上下を買いました。ゴーグルもありましたよ!
前橋の駒形の西松屋です
ドンキとか入ってる…
シンプルなものからキャラクター物までありました
80とか小さい子のラッシュガードは数少なかったですが、110〜160は種類ありました
ネイビーのシンプルなラッシュガードなら前橋南モールのベイシアの中にもありました
コストコにもトイストーリーやカーズの半袖の被りタイプの上下セットが売ってました
-
ゆう
小学生なのでシンプルなものを考えています。
ベイシアも確かに学用品売ってますよね!購入先の候補に入れさせていただきます!
ありがとうございます😊- 6月9日
ゆう
ゴーグルありですね!
ありがとうございます😊