尿漏れの可能性がありますかね?高位破水でしょうか?妊娠38週で、パンツが濡れたことがありました。匂いは不明で、おしっこの匂いかアンモニアかも。水分を多く摂取しているため、おしっこの量は少ないです。その後は問題なし。尿漏れだったのでしょうか?
尿漏れですかね?高位破水ですかね?
妊娠38週です。
今日の夜中に起きると、パンツやズボンが濡れていました。。。こんなことはじめてで、すぐトイレにいきました。匂いはよくわからず。おしっこの匂い?アンモニア?な気もしました。水分たくさんとっているので、おしっこもうすいです。
その後はチョロチョロでてくることもなければ、パンツ濡れたりもしてません。
ただの、尿漏れだったんですかね?
- minion(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
念の為病院には連絡されましたか??
はじめてのママリ🔰
多分…尿漏れだと思います!
一人目の時は陣痛からだったので
高位破水がわからないですが…
破水だとにおいが生臭いと聞きました🙄
気になるようでしたら
病院に電話してみてください!
私も破水からやったらどうしよ〜って
先生に相談したら
わからんかったら電話して来てくれたらいいよ!そんな人たくさん居るから
といわれました😊
-
minion
その一度だけでそれからなにか漏れる感じはないので、たぶん尿漏れだったんだと思います。
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
今回の出産前の症状と同じです!!私は朝起きて気付いてその時点で破水だってなって即病院に電話しましたが💦
破水だと感染症対策のためシャワーすら出来ないので
念の為聞いてみた方がいいですよ!!
もうすぐですね👶🏻
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように✩.*˚
-
minion
これから検診なのですが、夜中に一度漏れただけで、そこからなにもないので、たぶん尿漏れだったんだと思います。
- 6月9日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
今まで尿漏れなかったんですよね?
それなら高位破水あるかもです。
私も予定日に尿漏れみたいのが朝あって(今までなし)次出たの昼からでした。無意識に出てきますし。1回連絡してリトマス試験紙で調べてもらった方がいいかと思います。破水なら感染予防で抗生剤のまないといけないので。
-
minion
これから検診なので聞いてみます!夜中に漏れてから、その後はとくになにもないので、たぶん尿漏れだったんだと思います。。。
- 6月9日
minion
今日検診だったので、ちょうどよかったです!
🐱ྀི🐱ྀི👻
どうでしたか??尿漏れでした??
minion
はい!