信州上田医療センターで計画無痛分娩をされた方に質問です!どのくらいの…
信州上田医療センターで計画無痛分娩をされた方に質問です!
どのくらいの費用で出産されましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント

きじ🔰
医療センターで出産しました。
健診のときに和痛分娩10万って書いてあるプリント貰った記憶があります。
なので普通の分娩+10万くらいとみていいと思います。
私は高血圧症候群になってしまい、和痛分娩が保険適用されました。
信州上田医療センターで計画無痛分娩をされた方に質問です!
どのくらいの費用で出産されましたか?
きじ🔰
医療センターで出産しました。
健診のときに和痛分娩10万って書いてあるプリント貰った記憶があります。
なので普通の分娩+10万くらいとみていいと思います。
私は高血圧症候群になってしまい、和痛分娩が保険適用されました。
「妊娠・出産」に関する質問
長野県の信州上田医療センターで 無痛分娩された方に質問です! 32週目から上田の病院に変えるんですが 無痛分娩は計画無痛分娩ですか? それと、病院ではどのくらい入院アイテムが 揃ってますか? どなたか教えてくだ…
遠方での無痛分娩について質問です。 1人目が4日がかりの壮絶な出産でトラウマになり、 2人目は無痛分娩を希望しています。 一番近い取り扱い施設が信州上田医療センターなのですが、 近いと言っても自宅から2時間かか…
信州上田医療センターで無痛分娩を行った方に質問です! 私は6月上旬に計画無痛分娩をします! コロナ禍なので立ち会いも面会も一切禁止で とっても不安に思っています、、、 上田医療センターの無痛分娩って どこから…
信州上田医療センターで個室を利用された方に 質問です!😌 無痛分娩希望の為、上田医療センターで出産予定です 入院の際、個室を利用したいのですが 分娩予約などをする時に個室希望を伝えれば いいのでしょうか?🙇♀️ …
信州上田医療センターで出産された方にご相談です。無痛分娩時の計画出産された方いますか?出産予定日前日から入院になるのか、持参したほうがよいものなどあれば教えていただけたら嬉しいです!
信州上田医療センターで無痛分娩された方に質問です。 私は出産に対する恐怖が強く、不安障害、パニック気味なので無痛分娩を希望しているのですが、医療センターには麻酔科医の先生はいないのでしょうか?麻酔をするのは…
千葉県八千代市の八千代医療センターで無痛分娩で出産した方いらっしゃいますか? 調べても情報が古かったり、なかなか口コミがないので質問させていただきました。 電話してみて計画無痛のみ、夜間や土日などは対応不可…
信州医療上田センターで無痛分娩をされた方、長野では無痛分娩がマイナーですが、なぜ無痛分娩を決断されたか、無痛分娩がどんな感じだったか、教えて頂きたいです🥺 6月末に2人目を出産する予定ですが無痛分娩にするか…
長野県信州上田医療センターで無痛分娩をされた方教えてください。 麻酔処置をした後は水やお茶などの飲み物、また食事などは一切取れなくなるのでしょうか? また出産後どれくらいで麻酔がきれて歩けるようになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
出産不安からか精神的不安定になってしまいギリギリの転院になってしまったので病院にいくと疲れて聞けず少し不安で💦
高血圧症候群大変でしたね😱💦
きじ🔰
あの病院、待ち時間長いし、健診だけでも本当疲れますよね🥲
私も里帰りしてからかなり情緒がおかしくなり毎日泣いたりしていました。
ホルモンも関係してるみたいです。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
つめつめでやってもらっていたので待ち時間長いのは覚悟していたのですがこんなに長いとは😱💦
わかります!!泣いちゃいますよね!
ホルモンのバランスって大切なんだなと改めて実感しました💦
あと少しで会えると思うと楽しみ半分不安半分です😊