※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

性行為後に妊娠した気がする経験について相談です。同じ経験をした方いますか?

性行為をして中に出した時に
あ、妊娠した気がするって感じるんですけど私だけですかね??

2人とも妊娠した時にそう感じたんですけどそういう方いませんか?😂

コメント

同じです!1人目も2人目もあ、たぶん妊娠する〜って行為したときにおもいました😂✌🏻案の定そのときの2回だけしてました(笑)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も一緒です!
    その2回だけでした😂😂
    なんか子宮が下がってきてるような感覚?みたいのないですか?いつもより気持ちいなぁとか🤔

• 6月9日
ことね

上2人妊娠したと思ってしてました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今妊娠されてるお子さんの時はそういう感覚なかったですか?!

• 6月9日
  • ことね

ことね

今回の子は時期ズレて無理だと思ってたら少し前の時のがジャストでした!

• 6月9日
こぐま

上の子の時はそう感じました🥳

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

下のお子さんと妊娠中のお子さんの時は感じなかったですか?

今、3人目を希望していて
    排卵日近くに行為をしてソワソワしている時期なんですけど、行為をした時に妊娠したなぁという感じがしなかったので妊娠してないかなぁ、、とテンションが下がってます😔

• 6月9日
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

私は全く逆でした🤣
私は絶対してない気がするって思っていて、旦那が絶対してるよ!ってタイプでした(笑)
そんでもって3人ともすぐ妊娠したので妊娠しやすい体質なんですかね😂

🥖あげぱんたべたい🥖

息子の時そう思いました!!
これは絶対妊娠する!ってなんか確信持ってましたw