妊娠・出産 現在9wの新マタです。軽くですが食べづわりが始まっており、最初はフル… 現在9wの新マタです。 軽くですが食べづわりが始まっており、 最初はフルーツやヨーグルトを食べたんですが、 今は油っこい物や味が濃ゆい物が食べたくなります。 このままだと太ると思い、飴など食べてますが、 気持ち悪さが残ります…🥲 なにかいい案があれば知りたいです🙏💦 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 妊娠9週目 ヨーグルト 食べづわり ななママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ゆー 初期なら大丈夫じゃないですかね?後期で油系ばっかりはあれですが💦 特に指導がなければ好きなもの食べてました😄 6月8日 ななママリ🔰 ありがとうございます✨ まだ指導がないので、食べたい物を食べようと思います!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママリ🔰
ありがとうございます✨
まだ指導がないので、食べたい物を食べようと思います!!