ディズニーランド詳しい方お願いします🙇♀️!7月中旬の気温ってどんなか…
ディズニーランド詳しい方お願いします🙇♀️!
7月中旬の気温ってどんなかんじですかね?😅
日によるのは承知ですが、7ヶ月の子を連れていくのですが暑くて可哀想ですか?💦
- R mama(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
以前年パス持って通ってたものです☺️
めちゃくちゃ暑いです😂
7月に娘を連れて何度かディズニー行きましたが、うちもちょうどその当時7ヶ月位だったんですが日陰ばっかり探して歩いたりして大変でした…💦
さ🦖
ディズニーは、自転車集合自転車解散する位置が地元です(xдx;)
8月とまでいかなくても
基本夜も暑いですね💦
7月中旬は、もう暑いかなと💦
その日の風向きによりますが💦
-
R mama
コメントありがとうございます🙇♀️
参考になります🥺- 6月8日
ママリ
梅雨明けたらいきなり30度とかで大人も辛いので、外を沢山歩くディズニー は、赤ちゃん暑くないかな?って私なら気になっちゃいますね😭
子供が10ヶ月の時、1月に行きましたがその時は楽しめましたよ☺️冬でもそんなに寒くないので☺️
ディズニーは春、秋、冬に行くことが多かったです!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ暑いです。!
大人でさえもしんどくて、例えるなら真夏の砂浜にいるくらいの感じですね🌟
園内の日陰にあるベンチやレストラン室内の席など、すぐ埋まるので事前にプランちゃんと練って行かないとって感じです🥲
娘のパークデビューは1歳1ヶ月で7月でした!
ずっとベビーカーだと背中がめっちゃ熱くなると思うので、暑さ対策バッチリで行ってなおかつレストランやカフェで休憩する時間をちょこちょこ設けてならいけるかなと💫
時期にこだわりないならもう少し過ごしやすい季節に行っても良さそうですが、今年に関してはどんどん混雑緩和していくと思うのでまだ今の時期は空いてて、席取りやアトラクションちょこちょこ乗れば過ごしやすいとは思います☀️
R mama
コメントありがとうございます🙇♀️やっぱり暑いですよね💦
アンパンマンミュージアムと迷ってて🥺
退会ユーザー
それなら室内で遊べるところをおすすめしますね…💦