シャンプーに悩んでいる女性が、クセ毛やダメージ、乾燥に対処するためのシャンプーを探しています。気になるシャンプーとして、アミノメイソン、アンドハニーのピンク、ミクシムポーション、エイトザタラソ、ザパブリックオーガニックを挙げています。他におすすめがあれば教えてほしいとのことです。合わなかったシャンプーはアンドハニーのオレンジボトルとドロアスの白です。
シャンプー難民です
クセ毛、ダメージ、乾燥、物によってはべたつく
気になってるシャンプー書き出しました
みなさんなら何使いますか?
①アミノメイソン
②アンドハニー ピンク
③ミクシム ポーション
④エイトザタラソ
⑤ザパブリックオーガニック
他におすすめがあれば教えてください‼️
合わなかったのは、アンドハニーオレンジボトル、ドロアス?白(最高にベタベタになりました)
- しょーちゃんまま(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
YOLUおすすめです😍
私はくせ毛(かなり)、ダメージ、毛量多い、パサパサです。笑
お風呂上がりやドライヤーの後は何も感じなかったですが名前の通り、朝起きた時に今まで使っていたシャンプーよりまとまっていました!
そして私もアンドハニーのオレンジボトル合わなかったです。

くろすけ
おなじくYOLUおすすめです〜❤️
-
しょーちゃんまま
YOLUがめちゃくちゃ人気ですよね最近!
気にはなってますが、シャンプーの洗浄力強いですか?
ヘアカラーが落ちやすい髪なので、取れやすかったらどうかな、て思ってまして💦- 6月9日
-
くろすけ
香りも良いです♡
めちゃくちゃ優しいってわけじゃないと思いますが、私的には弱めかな?と感じます🙆🏻♀️同じくカラー落ちしやすいですが気にならないです👍🏻- 6月9日
-
しょーちゃんまま
そうなんですね!!1回分のお試し売ってたので、試してみようと思います
私1週間で、色落ち始めます💦- 6月9日
しょーちゃんまま
YOLU最近よく見かけます!
寝起きに効果発揮するみたいな感じなんですね!洗浄力は強く感じたりしますか?
よくアミノ酸系とか、ありますよね😭わけわかめです