※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がアイドルに興味がないと言いつつ、過去に検索履歴やチャンネル登録があったことに疑問を感じています。浮気をするならアイドルで満足すればいいという発言にも戸惑いを覚え、自分に自信が持てなくなっています。

旦那が世の中の浮気をしてしまう男性に対して、「浮気するんだったらアイドルを見てそれで満足すればいいのに」と言ってて旦那は私にはアイドルは興味ないしみんな同じ顔だし誰かも分からないと発言してたのですが、付き合ってる時に使ってたスマホ(もう使って無かったので私がYouTube見るのに使ってみた)に日向坂?の検索履歴があったりAKBかな?レモンって言ってる子のチャンネル登録してました笑 他にも旦那の好みの子のチャンネルも登録してました笑
別に見てても構わないけど、よーく考えたら自分はアイドル興味ない言ってたのに見てたんかいって感じだし、
でもわたしと付き合ってる時から私では満足する事は出来なかったんだなぁと思ったんですけど私間違ってますかね?笑

浮気するんだったらアイドル見て満足すればいいって言った言葉になんだかえっ?と思ったし、自分に自信は全くないですけど、浮気出来ないからアイドルで満足。私って一体みたいな、、、笑

浮気しないから別にいいかって思うけどなんかなぁーと思っちゃって。

コメント

それくらいはやっぱり仕方ないかなと思います😇
うちも浮気の心配はしていませんが、コスプレイヤーとかTwitterで見てますし(笑)
きもって思いますが浮気されるよりはマシだと思ってます!
ネットで可愛い子を全く見ない男の人ってほぼいないと思います💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なんなら水着の女の子とか見てると思います笑
    旦那の為に綺麗でいようとか頑張ってたけど辞めました笑

やっぱり浮気しないだけマシなんですね😣

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

旦那さん、面白いですね🤣
まず、芸能人とか女優とかではなく、アイドルって言ってる時点で興味ありありです!
そしてアイドル好きを隠すカモフラージュの言葉、、、笑
私なら、本当は好きなんでしょ?てからかいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

興味ありありですよね笑
    テレビでアイドル出てきたら、本当は好きなんでしょって心の中でつぶやいてます笑

• 6月9日
ママリ

旦那さん、アイドル好きなのバレバレでなんか可愛いなと思っちゃいました🤣笑

うちの旦那もかなり前ですが乃木坂の深夜の番組を毎週欠かさず観てました。なんかキモいですよね笑
でも浮気されるより全然マシかなーと思います!

私も今男性アイドルにハマってるのでなんとなく気持ちは分かります笑
見た目とかキャラが好きなだけで、ただ空想の世界の人物として目の保養で遠くから(画面越しに)見ていたいだけです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キモイですよねー笑
    毎週欠かさず見てるとか嫌ですね😭

目の保養になれるアイドルが居るっていいですね(*´ω`*)

• 6月9日

うわぁーーーーー絶対嫌ですね。。。そんなんなったら立ち直れないですよね、、、アイドル見てニヤニヤしてるのは浮気ではないって認識で、しかも、堂々と、この子可愛いねとか言うやなら良いけど陰でコソコソ見てたってマジのやつじゃないですか、、、絶対嫌!!

ネットで可愛い女の子を見ない男なんかいないと言ってる方もいるけど

私は無理です!私の夫は見ませんし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。コソコソ見てるってマジのやつですよね笑
    付き合ってる時から見てたのを結婚してから知って、なんかアイドルみたいな可愛い子と結婚すれば良かったのになぁと思ってしまってます😭
    私はアイドルと全くの正反対のギャルで見た目も清楚と真逆です笑
    だから旦那為に綺麗でいる事も辞めてしまったし、私が居るから浮気しないであってほしかったなぁと💦

• 6月9日