※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

妊娠症状について教えてください。生理前に気づいた方の体験を知りたいです。

妊活中で生理前ソワソワ中なんですが、妊娠検査薬を使わずに妊娠したなって思った症状を教えて頂きたいです!🙇🏻‍♀️
症状があって陽性だった方宜しくお願いします🤲🏻💦

コメント

さつまいも🍠

二人目を妊娠した時ですが、旦那としてた時めちゃくちゃ胸を触られるのに抵抗がありました!
え、なに!?すごい触られたくない!やめて!?
って拒否しました笑
後日体を洗ってた時に乳首が変な感じがして、これって…
と思ったら妊娠してました☺️

🍜

眠気、頭痛、身体のだるさがありました🥺

ママ

私の場合、生理が来そうな感じが全くしなかったです!2人とも
おりもの少なく、血が流れてくる気配もなく、お腹の鈍い痛みもなく、ただただ体が熱ってるって感じでした(^^)
そう思ってると生理予定日に少しだけの血が付くので、着床出血だ!と思い検査薬するって流れが2回ともでした(^^)

Mi♡

胸の張り、乳首痛、眠気、のどの違和感(ムカムカ?)がありました😁
とにかく胸の張りがいつもよりありました!

まなおくん

生理前の今から生理始まるぜぇ〜ってお腹の痛みから始まり、生理用品を職場のトイレにセットしておきました。
が、一向に来ずオリモノと一緒に少し出血があり、やっぱ生理きたやーんびっくりしたわ〜w
なんて思ってたらやっぱりその後生理こなくて妊娠してました😳