コメント
はじめてのママリ🔰
筑西市ですが5Gです!
はじめてのママリ🔰
auのホームページで今年の10月ごろの予定で、茨城県全体が5Gエリアになるって書いてありましたよ!
電波に不自由を感じたことはありません!✨
-
teddy☆bear3140
そうなんですね!
ありがとうございました😊- 6月15日
はじめてのママリ🔰
筑西市ですが5Gです!
はじめてのママリ🔰
auのホームページで今年の10月ごろの予定で、茨城県全体が5Gエリアになるって書いてありましたよ!
電波に不自由を感じたことはありません!✨
そうなんですね!
ありがとうございました😊
「結城市」に関する質問
結城市の池羽レディースクリニックの予約時間について 妊婦健診で予約したいのですがいつも17:30はいっぱいです。 すぐ予約が埋まってしまうのでしょうか? そもそも予約できないようになっているのでしょうか? 17:00…
栃木県佐野市、小山市、鹿沼市、宇都宮市、野木町、茨城県古河市、結城市、筑西市あたりでおすすめの公園ありませんか? できれば芝生で、2歳と0歳が楽しめそうなところがいいです☺️✨ 小山市の県南公園、美しが丘公園…
池羽レディースクリニックで出産のご経験ある方 池羽さんは出産当日から母子同室&母乳推奨でミルクは貰えないと聞きました。 眠い時や体が辛い時もなかなか預かってもらえないのでしょうか? ミルク育児希望ですが、ミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメントありがとうございます。
筑西は5Gなんですね!
結城は場所によるみたいで、4Gのエリアと5Gのエリアがあるみたいでして😊
電波とかはいいですか?