お出かけ 妊娠9ヶ月の妊婦と3歳の男児2人で、60分のいちご狩りは無謀でしょうか。行きたい気持ちがあります。 妊娠9ヶ月の妊婦と3歳男児2人で制限時間60分のいちご狩り(アイス、ケーキ、ドリンク食べ放題) 無謀でしょうか、、🥹😵💫 今週までなので行きたい、、 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 妊婦 3歳 ケーキ アイス 男 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 近場なら良いと思います☺❤️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 近場なんです!ありですかね☺️ 6月8日 退会ユーザー まだ31週ですよね☺ 出産したらしばらくおでかけできないし、全然ありです💖 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、今のうちに息子と二人の時間楽しみたいなと思って、、🥹💓 6月8日 退会ユーザー 大事ですよね☺💕 息子さんも思い出になると思います❤️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 でもわんぱく過ぎて足も早いので行くところに悩みますが😂 6月8日 退会ユーザー うちも上の子が女の子なのに活発すぎて妊娠中困っていました😂(今もですが...笑) 室内の遊び場だと、お外よりは比較的安全だし自由に遊ばせてあげられます💖 6月8日 ママリ うちも上が3才男の子ですが、自分の体調が大丈夫なら行っちゃいます💓 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近場なんです!ありですかね☺️
退会ユーザー
まだ31週ですよね☺
出産したらしばらくおでかけできないし、全然ありです💖
はじめてのママリ🔰
そうなんです、今のうちに息子と二人の時間楽しみたいなと思って、、🥹💓
退会ユーザー
大事ですよね☺💕
息子さんも思い出になると思います❤️
はじめてのママリ🔰
でもわんぱく過ぎて足も早いので行くところに悩みますが😂
退会ユーザー
うちも上の子が女の子なのに活発すぎて妊娠中困っていました😂(今もですが...笑)
室内の遊び場だと、お外よりは比較的安全だし自由に遊ばせてあげられます💖