子育て・グッズ 離乳食でうどんを食べさせるときの手づかみ食材や野菜のバリエーションについて教えてください。 離乳食でうどんのときは、手づかみできるもの何を用意してますか? 今は朝おにぎりと野菜スティック(人参)昼はパン、夜はおやきなどのおかずが手づかみです。 うどんあげてみようかなと思っているのですがそうすると手づかみできないなと…皆さんどうしているか教えて下さい! また、野菜スティック、いつも人参とサツマイモばかりです(;_;)向いてる野菜何がありますか?? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 3 離乳食 うどん パン おかず 野菜 人参 ミルクティ(7歳, 9歳) コメント はるる 必ず手づかみできるもの用意されてるんですか? すごい(^-^) うどんのときは、うどんだけです。 うどんを手づかみして食べてますよ(笑) 11月24日 ミルクティ 口開けて待ってるときもあるけど、手づかみの方がたのしそうに食べてくれるので用意してます!野菜などは冷凍してストックが多いですが💦 うどんを手づかみしてるんですね!うまくつかんでくれるか試してみます(o^^o) 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
口開けて待ってるときもあるけど、手づかみの方がたのしそうに食べてくれるので用意してます!野菜などは冷凍してストックが多いですが💦
うどんを手づかみしてるんですね!うまくつかんでくれるか試してみます(o^^o)