コメント

a
3歳までに会話できれば平気だと思います!

はじめてのママリ
会話のやり取りができるうちの息子もひとりごとや宇宙語話してますよ💦今日も下の子に謎の言葉で話しかけていて、下の赤ちゃんが、は?って顔してました笑笑

ママリ
同じような感じです😂
この時期ひとりごと多いと思います!思いついたままに話してますよね🤣

はじめてのママリ🔰
うちも最近独り言めっちゃ喋ってます😂
多分頭の中ではストーリーがあって、おもちゃ同士をお話しさせたりしてると思います😂笑
a
3歳までに会話できれば平気だと思います!
はじめてのママリ
会話のやり取りができるうちの息子もひとりごとや宇宙語話してますよ💦今日も下の子に謎の言葉で話しかけていて、下の赤ちゃんが、は?って顔してました笑笑
ママリ
同じような感じです😂
この時期ひとりごと多いと思います!思いついたままに話してますよね🤣
はじめてのママリ🔰
うちも最近独り言めっちゃ喋ってます😂
多分頭の中ではストーリーがあって、おもちゃ同士をお話しさせたりしてると思います😂笑
「2歳」に関する質問
頬の毛穴なのですが、 赤くなっていて目立ちます。 毛穴が赤いってどういう状況なのでしょうか… 32歳です。 頬だけ毛穴が目立ちます…… あまりスキンケアに詳しくないので 肌やスキンケアに詳しい方、助けてください(;…
2歳の子の体にぷつぷつ発疹ができています。 熱はなく元気で、足は足の裏ではなく甲などに手足口みたいなぷつぷつ(膨らんだり出来物みたいにはなっていません)です。 手足口病でも、太もも、ふくらはぎ、お腹、背中に出…
実母との関係について悩んでいます はじめまして 妊娠9ヶ月、男児出産予定の初マタです 長文になりますが、皆さまの意見を伺えますと幸いです 私は12歳から実母より教育虐待のようなことを受けていて ・夏休みは16時間/…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
そうなんですね!あと半年、気長に話しかけながら、待ってみます!