コメント

ju
飲んでますけど、リトドリンの副作用を抑えるために飲んでいます!
当帰芍薬散自体にそういった効果があるんですか?

かんちゃん
当帰芍薬散は張り止めの副作用和らぐために飲んでます!
-
苹果🐱
詳しくありがとうございます🙇♀️
- 6月10日

苹果🐱
↑参考までに
ju
飲んでますけど、リトドリンの副作用を抑えるために飲んでいます!
当帰芍薬散自体にそういった効果があるんですか?
かんちゃん
当帰芍薬散は張り止めの副作用和らぐために飲んでます!
苹果🐱
詳しくありがとうございます🙇♀️
苹果🐱
↑参考までに
「切迫早産」に関する質問
妊娠16週です 職場は主婦が多く切迫早産など危ないからと理由で1ヶ月に1回ほどに変更になりました。 仕事をしてない分家にいる時間が増えてめちゃくちゃ暇です! ゲーマーなのでずっとゲームや映画鑑賞してるのもいいです…
妊娠33週です。 切迫早産で子宮頸管が1.5センチほどで内子宮口も開いてきているそうです。第一子のときも同じ感じでしたが、リトドリンを飲みながら自宅安静でした。その時は育児がなかったため、完全な安静はできたもの…
前駆陣痛なのか毎日10-5分間隔の痛みの無い張りがあります。 子宮口3センチ開いてると言われてからもうすぐ1ヶ月が経ちます 切迫流産からの、切迫早産だったので元々かなり張りやすいですがNSTで100くらい行っても痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苹果🐱
下にリンク張ったんですけど効果あると言うブログ書いてる人いました