妊娠時と生理前の高温期14日目のおりものの違いについて相談です。高温期14日目でクリーム色のおりものが出て不安です。みなさんの経験を教えてください。
はじめまして、みーと申します。
早速質問なのですが、妊娠した時と生理前で高温期14日目あたりのおりものの違いはありましたか?
本日高温期14日目で体温は一応高くキープできています。
今回割とタイミングがばっちり取れたのですが、いつもの生理前に出るようなクリーム色のトロッとしたおりものが今日出てしまいました( ; ; )
やはりダメだったのかなと落ち込んでいます(;o;)
ちなみに私は毎回高温期16日目で生理がくるので今か今かとソワソワ期間中です(;o;)
フライングは真っ白を見るのが怖くてできてません笑。
みなさんは妊娠時と非妊娠時の生理予定日あたりのおりものはどんな感じでしたか?
違い等ありましたか?
よかったら教えて下さい🙇♀️✨
- みー
コメント
退会ユーザー
私はおりものの違いがよくわからないのですが…💦
基礎体温が37度超えることが多かったので高温期14日目に検査薬したら陽性でした!
退会ユーザー
1人目妊娠に気づいたきっかけの1つがおりものでした🙂
生理予定日3日前くらいからおりものが増えたような気がして、生理がすぐくると思ってナプキンをつけていたのですが、仕事中に"生理きたかも!血が出た気がする!"と思ってトイレに行くとおりものだったっていうことが2.3回あり、もしかして?と思って検査したら陽性でした。
サラサラではないけれど卵白ほどのとろみもないような中間くらいのものだったと思います😌
わかりにくくてすみません😂
-
みー
返信ありがとうございます♪
ちなみにkaoさんは妊娠していない時の普段は生理前におりものがありましたか?
私もサラサラではないですが卵白ほどのとろみもないような感じが近くて少し期待してしまいます^ ^←ただ私の場合は生理前も毎回同じようなおりものが出るのでリセットよ可能性も(;o;)
妊娠した時のおりものの色は透明ですか?
色々と聞いてしまいすみません( ; ; )- 6月8日
-
退会ユーザー
ほんの少しだけ黄色っぽい、ほぼ透明なおりものでした!
生理前も普段からおりものはあるんですが、妊娠した時よりは少なかったです!
生理と勘違いするほどの量ではなかったと思います😀- 6月9日
-
みー
色々と教えて頂きありがとうございます♪
やっぱり生理前とは違う感じのおりものが出るのですね^ ^
今朝体温がガクッと下がったので明日あたりきそうです〜(;o;)
次に期待します⭐️- 6月9日
みー
返信ありがとうございます^ ^
やっぱり14日あたりだと陽性がでるのですね!✨
フライングしたい欲が出てます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:あと2日待ってこなかったら検査してみます⭐️