子育て・グッズ キューズベリーZEROを使っていた方へ質問です。次の抱っこ紐(おんぶ紐… キューズベリーZEROを使っていた方へ質問です。 次の抱っこ紐(おんぶ紐)は何を使われていますか?🥺 ZEROが大変気に入っており、キューズベリーの抱っこ&おんぶ紐を追加購入しましたが、今のところ使いにくいです。笑 キューズベリー以外チェックしていなかったので、皆さんどこに落ち着いたのか教えて下さい。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 2 抱っこ紐 おんぶ紐 キューズベリー ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビービョルンのハーモニー使ってます☺️ 6月8日 ママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 見てみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます✨
見てみます!