妊活 高温期12日目です。排卵検査薬(ラッキーテスト)で妊娠検査をしてみま… 高温期12日目です。排卵検査薬(ラッキーテスト)で妊娠検査をしてみましたがこの薄さだと厳しいでしょうか💦 高温期10日目、11目にほぼ鮮血が出たのですが現在は止まりました。 あと2日ほど生理が来なければ妊娠検査薬を買って試してみます! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト 鮮血 高温期10日目 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 高温期14日目(生理予定日当日)でラッキーテストの排卵検査薬で結構濃く出ました! かなり薄いですがもう少し待った方が良いかなと思います! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今朝またやってみたら昨日より薄くなってしまったので厳しいかもしれません💦生理予定日までは待ってみます! 6月9日 あや 私も同じ状況でその後どうなりました?🙇♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝またやってみたら昨日より薄くなってしまったので厳しいかもしれません💦生理予定日までは待ってみます!