みかん
漫画なんですが、コンドウアキさんの「トリペと」シリーズ。可愛いし読みやすい!
東村アキコさんの「ママはテンパリスト」は超絶面白いです!ただ、参考になるかと言ったら別の話ですw
みかん
漫画なんですが、コンドウアキさんの「トリペと」シリーズ。可愛いし読みやすい!
東村アキコさんの「ママはテンパリスト」は超絶面白いです!ただ、参考になるかと言ったら別の話ですw
「育児本」に関する質問
鈴木さんの親、習い事はいつ辞めてもいいよってスタンスだったんだな。習い事毎日してて、その1つがスケートだったとか。興味をひろげるきっかけをつくったのは親だし。 やっぱり親が何をみて、どんなふうに提供するかっ…
感情ぐちゃぐちゃで殴り書きです。吐き出させてください。 2歳のイヤイヤ期に優しく言い聞かせたってダメな時ってありますよね? うまく書けませんが、かなりしんどいです。 なるべく叱らずに育てているつもりですが、危…
6歳の子の登園しぶりが凄くて 毎日滅入っています 今朝は なかなか支度をせず 遊びたかったらしいのですが 遊ぶ時間ももうなく それでも支度をしないので 急いで欲しいと伝えると ギャン泣き ママのせい ママのせいと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント