事務職・パート志望動機アドバイスお願いします。未経験でも挑戦したい。子育てと仕事を両立し長く続けたい。エクセル・ワードの知識不足を認識し、勉強して業務に取り組みたい考えです。
志望動機アドバイスお願いします😭
事務職、パートの履歴書です!
手直しとかあれば教えてほしいです🙇♀️✨
未経験でも挑戦できるということ、子育て、仕事も両立して長く続けていきたいので勤務時間や場所等も魅力に感じ応募しました。エクセル、ワードの入力は現職でも行いますが知識不足なことも多いので入社までに勉強し業務に取り組みたいと考えています。
どうでしょうか?🙇♀️
- わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ😊!
パートなら条件さえクリアすれば余程のことがない限り採用されると思います🙆♀️
わーいワーイWaaai\(^o^)/
有難うございます!締めの部分がなかなか納得いかなくて💦
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね、、
『〜勤務時間や場所など魅力に感じました。また、エクセル、ワードの入力は現職で行なっておりますので、お力になれると思い志望致しました』
はどうでしょうか?💡
採用したい!と思わせるには“私を採用するとメリットあるわよ〜”と思わせる自己アピールが必要かなと😊
はじめてのママリ🔰
勉強するというのは面接では言わず、自分で知識不足だと実感してるのならば事前に自主学習しておけばいいかなと思います😊
頑張ってください✨