コメント
ぴーちゃん
もう娘と飾りつけしましたよ😄
松
11月始めに飾りました!早いと言われましたが😅
ハロウィンが終わって寂しくて早めに出しちゃいましたw
-
あーぴっ🌼
ハロウィン終わったらクリスマスですよね😂💕うちももう出しちゃおうかなと思ってきました😍💕
- 11月24日
ぽ子
もう飾ってもいいとおもいます\( ˆoˆ )/
-
あーぴっ🌼
やっぱり早くないんですね😁✨早速旦那にクリスマスツリー出そうよって行ってみようかと思います😍
- 11月24日
mopiy🍼
もう出して大丈夫ですよー!とゆうか11月1日からOKとおもってます←
-
あーぴっ🌼
やっぱりそれぐらいから出してしまって大丈夫ですよね😁✨旦那が帰ってきて早速出しちゃいましたwww
- 11月24日
ぼのぼの
私は先週買ってきて即日飾り付けしました😊
娘がおもちゃだと勘違いして飾りを引っ張るので、今の時期から見て慣れさせておくとクリスマス前には落ち着いてパーティー出来ると思ったので(^^)
-
あーぴっ🌼
なるほど!1歳とかのお子さんからしたらおもちゃに見えますよねwwwあたしも来年は今年より早く出してツリーになれさせてみようと思います!www
- 11月24日
退会ユーザー
私も迷っていて明日出す予定にしました☺️
-
あーぴっ🌼
まよいますよね😢でも雪も降ったことだし出しちゃおうかなとか思って出しちゃいましたwww
- 11月24日
みいさん
もう出しました(^O^)
-
あーぴっ🌼
やっぱりハロウィン終わると出される方多いですね😁✨うちも今日クリスマスツリー出しちゃいました😂💕
- 11月24日
あーぴっ🌼
やっぱりもう出してもおかしくないですよね!(๑º º๑)✨