ウーバーイーツを利用してる方に質問です写真のように出るのですが、こ…
ウーバーイーツを利用してる方に質問です
写真のように出るのですが、これは何ですか?
払い忘れたことはないです💦💦
何度か問い合わせもしましたがよくわからず、、
- ゆー(妊娠16週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
Min.再登録
前回の支払い方法は現金ですか??
また、その金額と一致していますか?
もしかしたら配達員が受け取り処理をしていないのかも知れませんし、Uberのアプリは不具合が多いのでその加減かも知れないです💦
ひたすらサポートに問い合わせ続けるしかないかと( •̥ࡇ•̥ )
はじめてのママリ🔰
193万?!
不具合だと思いますが
出前にそんな使わないですよね😨
-
ゆー
絶対不具合ですよね🥲
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
1,930円ですね!前回その金額使った覚えないならミスですね😥
-
ゆー
前回使ったのが一年前なのですが、使った分は現金で支払ってるので未払いなわけないんですよね🥲🥲
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
それはおかしな話で気持ち悪いですね😥乗っ取りとか、嫌なことを考えちゃうのでカスタマーセンターに早く話ができたら良いですね!
- 6月8日
-
ゆー
ずっと前から何度も問い合わせしてるんですがよくわからないのでアプリ消しちゃいました🥲
- 6月8日
ゆー
毎回現金で金額は一致してたと思います🥲
一年も前のことなので記憶が曖昧ですが確実にお金は支払ってます😣
不具合も多いんですね、、
結構ずっと問い合わせをしてるんですがよくわからず結局アプリを消しました😭