雑談・つぶやき 出産が近づいていると感じており、お腹が下がり胃がスッキリしているのに食欲がない状態です。お腹が張り、軽い生理痛のような痛みも感じています。すぐに疲れやすく、子宮口も開いていると言われています。 出産👶近づいてるなって感じがします。 お腹は下がって来て、胃もスッキリしてるのに食べれない…💦すぐにお腹が張るし、軽い生理痛みたいなの感じる…💦。 すぐに疲れるし。 子宮口も開いてるって言われてるし😅💦 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 子宮口 出産 お腹が張る あいみょん👶3人のママ♥️(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おつかれー🙌💗 おじさんぴったり37wで生まれかも🤔←忘れた🤣 子宮口なんセンチ平井堅なん?🤣💗←言いたかっただけ 6月8日 あいみょん👶3人のママ♥️ お疲れ様😌💓 そうなん?ふさおくんの時👶? 何㎝かは聞いてないけど、開いて来てるね。としか聞いてなくて…(笑)💦 平井堅🤣💦(笑)。 6月8日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そう!ふさおー👶💙 聞かんだんかーい🤣 6月8日 あいみょん👶3人のママ♥️ そうやったんやねーー!!🤣💦(笑) 聞きそびれたよーー(笑)🤣💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
お疲れ様😌💓
そうなん?ふさおくんの時👶?
何㎝かは聞いてないけど、開いて来てるね。としか聞いてなくて…(笑)💦
平井堅🤣💦(笑)。
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そう!ふさおー👶💙
聞かんだんかーい🤣
あいみょん👶3人のママ♥️
そうやったんやねーー!!🤣💦(笑)
聞きそびれたよーー(笑)🤣💦