妊娠・出産 はじめて投稿させてもらいます。13週6日の検診の際のエコーです。こちら… はじめて投稿させてもらいます。 13週6日の検診の際のエコーです。 こちらにナブは写っておりますでしょうか? なんとなく下向きナブな気がするのですが、、、⁉️ 性別わかる方がいたら、教えていただきたいですm(_ _)m✨ お股のエコーも見れたのですが、先生はまだどっちともとれるね〜とのことでした🤣 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 検診 エコー 先生 みかん🍊(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 素人判断ですが、女の子のナブっぽく見えます👀💓 6月8日 みかん🍊 お早い返信ありがとうございます✨ 息子が妹を希望しているので、女の子だと嬉しいです〜🤣💓 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
お早い返信ありがとうございます✨
息子が妹を希望しているので、女の子だと嬉しいです〜🤣💓