はじめてのママリ🔰
妊娠2回どちらも胸が張らず、痛みがありませんでした!(生理前は1週間前から胸の痛み、風邪気味?な症状が出ます)
おりものは特に変化なかったです。
あいう
おりものは特に変化なかったですが、妊娠した時はとにかく胸がパンパンに張って痛かったです🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠2回どちらも胸が張らず、痛みがありませんでした!(生理前は1週間前から胸の痛み、風邪気味?な症状が出ます)
おりものは特に変化なかったです。
あいう
おりものは特に変化なかったですが、妊娠した時はとにかく胸がパンパンに張って痛かったです🥺
「妊活」に関する質問
30代前半で妊活を始めて一年未満です。 最初にクリニックで検査をしてからタイミング法で毎月卵胞チェック等で受診していますが、毎回のように血液検査勧められます。 1-2日後に電話で結果を聞くのですが、 院内で排卵チ…
検査薬が少し薄くなったような気がします。 経験在られる方このようなこともあるかどうか 教えてもらえると嬉しいです涙 朝一の尿で検査していますが、 睡眠時間や寝る前の水分補給の量などで 多少の変化はあると思って…
生々しい感じで申し訳ありません。 みなさんは射精された感覚ってわかりますか? 私は全然感じない上に、旦那が🦣抜いた後も垂れてくることも溢れてくることもなく。 すごく妊活で心配になります。 気にする必要ないですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント