コメント
いりたけ🍄
うちの娘は「キラピチ」っていう雑誌が好きで毎回自分で買ってます!
メイクやヘアアレンジ、ちょっとした漫画などが載ってるので読んでて楽しいみたいです🎀
いりたけ🍄
うちの娘は「キラピチ」っていう雑誌が好きで毎回自分で買ってます!
メイクやヘアアレンジ、ちょっとした漫画などが載ってるので読んでて楽しいみたいです🎀
「年齢」に関する質問
小2の男の子がいます。 休み時間は1人で校庭で遊ぶことが多いらしいんですが、まだ1人でも気にしない年齢ですか? 仲良い子があまりいないみたいでわたしが心配しています。
レッスンバッグを大人(親)が使っていたら変でしょうか?😓 familiarで一目惚れして買ったのですが よく考えたら子供が持つものですよね、、 娘はまだ1歳で自分でバッグを持つ年齢ではないので サブのマザーズバッグとし…
園児がいるご家庭の意見が聞きたいです!! うちの子が小1になったからちょっと前のこと忘れてこんな気持ちになってるのか それともこの気持ちは他の親御さんもそうなのか… 相談させてください。 うちの娘(小1)が習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
こういうのを求めてました😂
助かりました☺️💕