子育て・グッズ 小学校2,3年生の娘さんがいる方そのくらいの年齢の女の子が喜ぶ本や雑誌… 小学校2,3年生の娘さんがいる方 そのくらいの年齢の女の子が喜ぶ本や雑誌を教えてください☺️ できるだけ時間が潰せるものがいいです😂 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 女の子 小学校 年齢 雑誌 ままり(3歳6ヶ月) コメント いりたけ🍄 うちの娘は「キラピチ」っていう雑誌が好きで毎回自分で買ってます! メイクやヘアアレンジ、ちょっとした漫画などが載ってるので読んでて楽しいみたいです🎀 6月8日 ままり ありがとうございます! こういうのを求めてました😂 助かりました☺️💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
こういうのを求めてました😂
助かりました☺️💕