雑談・つぶやき 次女の予防接種が無事に終わり、保険証を忘れて焦ったことを伝えています。長女は旦那と遊びに行っており、ゆっくりお昼ご飯を楽しんでいる様子です。 次女の予防接種デビュー無事終了! 行く直前に保険証なくて焦った〜😱 長女は旦那と遊び行ってるからゆっくりお昼ご飯😋 辛めん!🔥 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 旦那 予防接種 遊び ご飯 保険証 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 予防接種デビューお疲れ様💉✨ 泣いたかな😂? スタバのメロン飲んだけど美味しかったよ🥹👍🍈 ゆっくりしてね〜❤️ 6月8日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ダッツんちゃんもお疲れ様😊 泣いたよー😭😭 3本も打ったしかわいそうになった😂😂 来月もたくさん打つよー😂💦 スタバのメロンね!!🤣 気になってたけど正直どうなのかしらと思ってて美味しいなら飲んでみよう🤣🍈 ありがとう💗 デザートも食べちゃった😗 6月8日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ あっセブンの新作情報🤣✨笑 バナナ豆乳蒸しパン美味しかったよ〜🥺👍 6月8日 ハーゲンダッツん工場長🍨 最初の頃ってめちゃくちゃ打つよね😭💉 ほんとよく頑張ったわ🥹✨ 私もさ、気になりすぎてママリの皆さんに聞きまくってたよ🤣でもおじいさん👴も美味しいと言ってたし他のみんなも美味しいと言ってたから信じて飲んでみたら美味しかった😍❤️ この間のバナナといちごはいまいちだったから今回のメロンは当たりだったよ😄🍈 今日は大仕事だったんだからデザート食べても全然オッケーよ😁👍 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
ダッツんちゃんもお疲れ様😊
泣いたよー😭😭
3本も打ったしかわいそうになった😂😂
来月もたくさん打つよー😂💦
スタバのメロンね!!🤣
気になってたけど正直どうなのかしらと思ってて美味しいなら飲んでみよう🤣🍈
ありがとう💗
デザートも食べちゃった😗
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
あっセブンの新作情報🤣✨笑
バナナ豆乳蒸しパン美味しかったよ〜🥺👍
ハーゲンダッツん工場長🍨
最初の頃ってめちゃくちゃ打つよね😭💉
ほんとよく頑張ったわ🥹✨
私もさ、気になりすぎてママリの皆さんに聞きまくってたよ🤣でもおじいさん👴も美味しいと言ってたし他のみんなも美味しいと言ってたから信じて飲んでみたら美味しかった😍❤️
この間のバナナといちごはいまいちだったから今回のメロンは当たりだったよ😄🍈
今日は大仕事だったんだからデザート食べても全然オッケーよ😁👍