※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

子連れでプール行く時、ママさんどんな水着ですかー?!参考画像あると嬉…

子連れでプール行く時、
ママさんどんな水着ですかー?!
参考画像あると嬉しいです🧡

流れるプールがあるような大きめプールです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は普通にビキニです😊日焼け防止でたまに上下ラッシュガード羽織ったりスパッツタイプ着用しますが、基本独身の子たちと変わらないこんな感じの着てます😂

• なな

なな

ひゃ〜素敵です🧡🧡
    しっかり体型維持できてるんですね🥹

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

案外モデルさんのようなスタイルの人いないですよ😗若い子でもオバサンでもぶよぶよの方、セルライトまみれな方もいるので気にせず自分が着たい水着を着ちゃってます🤣

• 6月8日
  • なな

なな

だれも見てないし気にしなくていいですかね〜😂

2人目が帝王切開で縦に傷があるので
    そこだけ隠れるような水着で探してみようかなぁと思います!

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も傷跡が隠れるよなデザインにしてます☺️楽しんで来てください!

• 6月8日
さくら

全身ラッシュガードです😂
これはネットの画像ですが、こんな感じです😂
更に帽子もかぶってるので、誰だかわからないと思います。

ママリ

ビキニ上下、ショーパン、タンクトップの4点セットもののビキニを買いましたが、ビキニ下とショーパンはそれを使って上はスポーツブラタイプの水着に替えてます!
それにタンクトップかラッシュガードのどちらかを気分や気候や屋内か室内か等で使い分ける感じです!
貧乳でビキニが似合わないのが嫌でスポブラタイプに替えてますが、子供に引っ張られてポロリする心配もないのでそういう面でもスポブラタイプおすすめです!

こんな感じのセット買いました😊

ボンジュール

画像はないですが。

全身ラッシュガードにしてます。

理由としては、川・海・プール・キャンプにも行くのでどこにでも使えるということで全身ラッシュガードです。