コメント
はじめてのママリ🔰
私は普通にビキニです😊日焼け防止でたまに上下ラッシュガード羽織ったりスパッツタイプ着用しますが、基本独身の子たちと変わらないこんな感じの着てます😂
さくら
全身ラッシュガードです😂
これはネットの画像ですが、こんな感じです😂
更に帽子もかぶってるので、誰だかわからないと思います。
ママリ
ビキニ上下、ショーパン、タンクトップの4点セットもののビキニを買いましたが、ビキニ下とショーパンはそれを使って上はスポーツブラタイプの水着に替えてます!
それにタンクトップかラッシュガードのどちらかを気分や気候や屋内か室内か等で使い分ける感じです!
貧乳でビキニが似合わないのが嫌でスポブラタイプに替えてますが、子供に引っ張られてポロリする心配もないのでそういう面でもスポブラタイプおすすめです!
こんな感じのセット買いました😊
ボンジュール
画像はないですが。
全身ラッシュガードにしてます。
理由としては、川・海・プール・キャンプにも行くのでどこにでも使えるということで全身ラッシュガードです。
なな
ひゃ〜素敵です🧡🧡
しっかり体型維持できてるんですね🥹
はじめてのママリ🔰
案外モデルさんのようなスタイルの人いないですよ😗若い子でもオバサンでもぶよぶよの方、セルライトまみれな方もいるので気にせず自分が着たい水着を着ちゃってます🤣
なな
だれも見てないし気にしなくていいですかね〜😂
2人目が帝王切開で縦に傷があるので
そこだけ隠れるような水着で探してみようかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
私も傷跡が隠れるよなデザインにしてます☺️楽しんで来てください!